martes, 26 de agosto de 2014

Macarrones Templados

200 gr. de macarrones terminados tiene 270 calorías

Ingredientes para 5-6 platos:
  • 300 gr. Macarrones
  • 500 gr. Zanahorias
  • 600 gr. Cebollas (3 grandes)
  • 60 gr. Olivas Negras de Aragón sin hueso.
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbabuena
  • 60 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
Modo de hacerlo:
  1. En una cazuela con agua suficiente, sal y un buen chorro del aceite, cocemos los macarrones.
  2. En cuanto estén en su punto, los enjuagamos con agua fría, los escurrimos y los reservamos.
  3. En una sartén grande, con elvresto del aceite, sofreímos las Zanahorias cortadas a trocitos.
  4. Cuando estén a medio pochar, le incorporamos las cebollas cortadas a cuadritos.
  5. Sofreír a fuego lento unos 30 minutos. Remover de vez en cuando.
  6. Le añadimos las olivas negras a rodajitas y ponemos un poco de Pimienta, y la Hierbabuena.
  7. Mezclamos bien, subimos un pico el fuego y dejamos cociendo unos 5-10 minutos mas para que se mezclen los sabores.
  8. Una vez estén hechas las verduras añadirlas a los macarrones que habíamos reservado.
  9. Mezclar todo y servir templado, pero frío de la nevera también está muy bueno.

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Loles Cf