lunes, 4 de agosto de 2014

Pastel de Atún


Ingredientes:

  • -250 gr. de atún
  • -150 gr. tomate frito
  • -200 ml. nata liquida
  • -4 huevos
  • -Sal
  • -Adornar con Mayonesa, Cebollita roja en vinagre y cuartos de tomatitos cherry.
  • -Acompañar con rebanadas finas de pan recién tostado y bañado con un hilo de aceite de oliva

Modo de hacerlo:



  1. Introducir el atún (sin el aceite de las latas) en el vaso del minipimer y añadir todos los ingredientes, menos los del adorno.
  2. Triturar con el minipimer.
  3. Engrasar bien, un molde con aceite de oliva e introducir la crema.
  4. Meter en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos (no mas para que no se seque).
  5. Sacar y dejar reposar 5 minutos.
  6. Destapar y dejar que se enfríe para desmoldar y decorar con la mayonesa, la cebollita finamente picada y los tomatitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf