lunes, 27 de octubre de 2014

Caracolas de Hojaldre


Caracolas de Hojaldre con Cabello de Ángel y Almendras
  • Una lámina de 250 gr. Hojaldre congelado 
  • Un bote de Cabello de Ángel
  • Un buen puñado de Almendras tostadas

Caracolas de Hojaldre con Nutela y Avellanas


  • Una lámina de 250 gr. Hojaldre congelado 
  • Un bote de Nutela
  • Un buen puñado de Avellanas tostadas

Caracolas de Hojaldre con Dulce de Boniato

  • Una lámina de 250 gr. Hojaldre congelado 
  • Un bote de Dulce de Boniato

Caracolas de Hojaldre con Cabello de Ángel y Nueces

  • Una lámina de 250 gr. Hojaldre congelado
  • Cabello de Ángel
  • Un buen puñado de Nueces 

    Modo de Hacerlas:


    1. Los frutos secos se se pican por separado y se reservan. 
    2. El grosor del picado dependerá de cómo nos guste más.
    3. Se extienden las láminas de hojaldre con el rodillo, cuando estén descongeladas.
    4. Se unta con la Nutela, con el Cabello de Ángel o con el Dulce de Boniato, dependiendo de la que vayamos a hacer.
    5. Se esparcen por encima los frutos secos que correspondan a cada una.
    6. Se enrollan sobre sí mismas, haciendo un rulo, como si fuera un "Brazo de Gitano".
    7. Hacer cortadas de unos 2 cm. de grueso o de 4 cm. para luego hacer otro corte al través. Se obtienen así las caracolas que se hornearán a 170º unos 15-20 minutos, con el calor circular, superior e inferior.
    Y a disfrutarlas con los 
    amigos!!!








    1 comentario:

    1. La verdad que tuvimos un día genial!!! Gracias por tu comentario.

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    Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
    Loles Cf