jueves, 4 de diciembre de 2014

Manzanas Asadas




Modo de Hacerlas:


  1. Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos.
  2. Cojemos las Manzanas que queramos asar, y les quitamos el corazón, con cuidado de no agujerear la parte posterior.
  3. Llenamos los orificios por completo de un buen brandy.
  4. Añadimos azúcar hasta que rebosen.
  5. Horneamos a 180º con calor circular, 60 minutos.
  6. Dejamos enfriar y podemos guardar en la nevera.
  7. Si a la hora del postre están templadas, son realmente exquisitas, y si estuvieran frías de la nevera las podemos templar en el microondas.

Para hacer estas manzanas asadas, a mi me gustan las Fuji, pero también están muy buenas las Golden o las Royal Gala.



Fuji
 Fuji: De gran aroma, jugosa y crujiente, con un tono entre rojo y amarillento,  es una perfecta fuente de azúcares de absorción lenta.




Royal Gala
Royal Gala: Es una manzana dulce y crujiente, muy rica en sales  minerales, nutrientes e ideal para tener una piel sana y luminosa.






Golden Delicious
Golden Delicious: De aspecto dorado, de carne jugosa y textura arenosa, es especialmente rica en fructosa.







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Loles Cf