lunes, 29 de diciembre de 2014

Trufas


Ingredientes para unas 4 docenas de Trufas:
  • 1 Tableta de 300 gr. Chocolate Puro Valor
  • 150 gr. Mantequilla
  • 235 gr. Leche condensada
  • 30 cc Brandy o un licor al gusto
  • Chocolate Puro en Polvo Valor, Fideos de Chocolate, etc. para rebozarlas.
Modo de Hacerlo:


  1. Fundir el Chocolate con la Mantequilla en el microondas.
  2. Mezclar bien hasta estar completamente integrados.
  3. Añadir la Leche Condensada y el licor.
  4. Mezclar bien todo el conjunto.
  5. Meter en la nevera como mínimo 3 horas.
  6. Formar las trufas y decorarlas pasándolas por chocolate puro en polvo, fideos de chocolate o fideos de colores.
  7. Introducirlas en moldes de papel.
La masa preparada se puede conservar bien tapada en la nevera más de un mes. Las trufas, para que no se sequen, es mejor formarlas cuando las vayamos a consumir, o como mucho el día de antes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf