miércoles, 28 de enero de 2015

Corazones Dulce de Boniato

Para un desayuno, merienda... o en cualquier momento... Sencillísimo de hacer ya que lo tenemos todo hecho ;-)



Ingredientes:
  • Masa de Hojaldre fresca, o congelada.
  • Dulce de Boniato
  • Huevo batido para pintar
Modo de hacerlo:
  1. Con un molde cortamasas en forma de corazón, cortamos la lámina de Hojaldre
  2. Extendemos generosamente Dulce de Boniato en un corazón, y ponemos otro sobre él.
  3. Con los dedos aplastamos ligeramente los extremos y la punta del corazón para unir las dos masas en esos tres puntos.
  4. Los vamos disponiendo en el papel vegetal sobre la bandeja de hornear.
  5. Precalentamos el horno a 200º.
  6. Pintamos con el huevo batido.
  7. Horneamos a 170º con calor circular, arriba y abajo, de 12 a 15 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf