miércoles, 2 de marzo de 2016

Tostas de Queso y Cebolleta

Unos bocados exquisitos, muy fáciles y rápidos de preparar. Son unos entrantes o aperitivos que me encantan, eso sí, hay que comerlos recién hechos. En cuanto al queso, he probado a hacerlas con queso manchego rallado y personalmente me encanta el sabor más fuerte que les da el queso. En esta ocasión los hice con queso emental rallado, y quedan mas suaves, pero también muy buenos.


Ingredientes para 8-9 unidades:
  • 50 gr. Cebolleta
  • 50 gr. Mayonesa
  • 50 gr. Queso rallado de nuestro gusto
  • 8-9 rebanadas finas de pan
Modo de Hacerlo:
  1. Picaremos finamente la cebolleta con un cuchillo.
  2. La pondremos en un cuenco, y añadiremos la mayonesa y el queso rallado.
  3. Mezclaremos muy bien los tres ingredientes.
  4. Untaremos generosamente unas rebanadas de pan, sin tostar.
  5. Hornearemos con calor turbo circular hasta que estén gratinadas



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf