jueves, 11 de diciembre de 2014

Rollitos de Pasta Filo con Masa de Albóndigas de Bacalao y Gambas


Ingredientes:
  • Masa de Albóndigas de Bacalao
  • Gambas peladas congeladas
  • Mantequilla
  • Masa Filo

Modo de Hacerlo:


  1. Tenemos preparada la masa igual que para hacer las albóndigas de bacalao.
  2. Tenemos descongeladas las gambas peladas.
  3. Ponemos papel de hornear en la bandeja de horno.
  4. Pintamos toda la superficie con Aceite de Oliva, por no abusar de la mantequilla, así se dorarán por bajo.
  5. Cogemos una hoja de Pasta Filo  la pintamos con mantequilla derretida y la cortamos en dos a la larga.
  6. Volvemos a cortarlas por la mitad, de forma que tendremos 4 partes.
  7. Cogemos 2 partes y colocamos una sobre otra.
  8. En el extremo más próximo a nosotros ponemos una cucharada de Masa para Albóndigas de Bacalo y una gamba pelada.
  9. Enrollamos con las 2 hojas al mismo tiempo hasta terminar el rollito.
  10. La colocamos en la fuente de horno.
  11. Así vamos haciendo todos los rollitos que queramos.
  12. Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos.
  13. Cuando tengamos todos los rollitos hechos en la bandeja de horno, los pintamos por encima con Aceite de Oliva.
  14. Horneamos a 180º con calor superior e inferior de 8 a 10 minutos, o hasta que queden dorados.



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Loles Cf