miércoles, 16 de marzo de 2016

Tostas de Huevos con Chorizo

Me llamaron la atención en un bar de tapas, y me encantaron. El chorizo lo he puesto ibérico y el resto de ingredientes no tienen ningún secreto. Son tan ricas como sencillas... os las dejo aquí por si quereis probarlas, y también para que no se me olviden y repetir en cualquier momento ;o)


Ingredientes por Tosta
    1 rebanada de Pan con semillas
    3 lonchas de Chorizo ibérico fuerte
    2 Huevos de codorniz
    1 Pimiento de Padrón
    Aceite de Oliva Virgen Extra
    Sal maldon

Modo de Hacerlo
  1. Tostar las rebanadas de pan, y reservar.
  2. Mientras se tuesta el pan, vamos friendo los pimientos con un poco de aceite de oliva.
  3. Cocinamos unos segundos las lonchas de chorizo en una plancha.
  4. Y en una sartén con aceite, freímos los huevos. 
  5. Echamos un poquito de sal maldon a los huevos y a los pimientos.
  6. Colocamos las rebanadas de pan tostadas en el plato y vamos repartiendo 3 lonchas de chorizo, dos huevos, y un pimiento de padrón, sobre cada una de ellas.
  7. Riquísimas para un aperitivo, o como parte de una cena informal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf