martes, 20 de enero de 2015

Tostas de Anchoa con Pepinillo


Ingredientes
  • Tomate maduro
  • Unas Anchoas en Aceite de Oliva
  • Unas Pepinillos agridulces
  • Aceite de oliva
  • Unas rodajas finas de Pan


Modo de hacerlo:
  1. Tostamos las cortadas de Pan.
  2. Mientras rallamos el tomate.
  3. Le incorporamos una pizquita de sal.
  4. Añadimos el Aceite de Oliva, al gusto.
  5. Mezclamos bien y lo extendemos por las tostas.
  6. En cada una de ellas colocamos una anchoa rodeando medio pepinillo cortado a lo largo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si te gusta alguna receta, te animo a que la cocines. Aunque no seas un "cocinillas" siguiendo los pasos y viendo las fotos y vídeos, te resultará muy sencillo. Ya me dirás que te ha parecido ¡espero tus comentarios!
Loles Cf